Но, сразу признаюсь, что эту передачу смотреть не стал.
Мне было противно до омерзительности.
И это все Андрюша Малахов.
Кавалер ордена "Дружбы народов".
Фото могло бы стать иллюстрацией к термину "малаховщина". Фото из Инстаграм.
Кстати, сегодня мало об этом вспоминают, но телевизионный ведущий Малахов Андрей Николаевич еще кавалер Медали ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.
Эту награду он получил:
За большой вклад в развитие отечественного телерадиовещания и многолетнюю плодотворную деятельность.
Почти без смеха пишу формулировку к ордену "Дружбы народов". Просто она идентичная:
За большой вклад в развитие средств массовой информации и многолетнюю плодотворную деятельность.
Фактически Малахов у нас орденоносец!
Конечно, можно предположить, что президент, когда подписывает эти указы о награждении, доверяет своим помощникам.
Помощники доверяют руководству телеканалов, которые выдвигают кандидатов на награды.
Но неужели эти люди совсем не отдают себе отчет в том, что творят?
Лично я отныне уже не говорю, что мне не нравится государственное телевидение.
Я откровенно говорю, что презираю такое телевидение.
Пробив дно благодаря таким передачам, которые ведет Малахов, мы продолжаем копать дальше.
Там уже преисподняя.
А если говорить в историческом смысле, то разве не Малахов на заре, так называемых, "нулевых" заложил большие кирпичики в фундамент этого здания Телепошлости.
Сегодня уже стали бабушками те молодые женщины, которые с большим интересом приникали к экранам, когда шла передача "Большая стирка" с ведущим Малаховым.
И мы, воспитанные в лучшем духе блестящих и интеллигентных ведущих, таких как Капица, Дроздов и Сенкевич, плевались и выключали телевизоры.
А скоро телевизор и вовсе начали называть словом "зомбоящик".
Малахов и такие как он, забили "зомобоящик" под завязку передачами с откровенным человеческим "душком".
Я уже много раз говорил, что никакого отношения это не имеет к тому, что, якобы, телевидение просто идет в ногу с временем.
Нужны рейтинги. Рейтинги обеспечивают продажу дорогой рекламы. Иначе не выжить в условиях конкуренции.
Все верно, если бы речь шла о частных каналах. А здесь налицо деградация государственного телевидения.
Эти каналы, где работают малаховоподобные, фактически оплачиваем мы - налогоплательщики.
Логиччо предположить, что государству именно и нужно такое телевидение и такие ведущие.
Подпишем фото так: "Малахов узнал, что президент наградил его орденом". Фото Яндекс.Картинки.
Желательно, чтобы люди не особенно задумывались над вопросами "Кто виноват?" и "Что делать?".
Даже на выборы можно не ходить. Предел явки не установлен.
Выберут без вас.
Включайте Андрюшу и копайтесь с ним в грязном телебелье.
Чтобы подтвердить свои слова, я просто зашел на Ютуб.
И выбрал пять самых часто просматриваемых передач с Малаховым.
За это Путин наградил его орденом?
Самые молодые мамы: десять лет спустя - 2,6 млн просмотров;
Изнасилованные звезды: голая правда сладкой жизни - 517 тысяч просмотров;
Любовный треугольник Анастасии Макеевой: встреча двух жен - 1,9 млн просмотров.
Гарем олигарха! Любовница за 500 миллионов - 1 млн просмотров.
Гоген на свободе! Клиника, развод и смерть Шаляпина - 2,4 млн просмотров.
Хорошо власть, которая за все это дает ордена, живет на Марсе.
Но кто же на земле смотрит эту телескабрёзность?
Я вспомнил недавний случай, когда Путин вручил знатному трактористу медаль "Героя труда", то он спросил, сколько тот получает.
И тракторист сказал, что:
Двадцать четыре тысячи в колхозе, средняя. Есть и больше.
И Путин не скрыл удивления:
Это маловато. Честно говоря.
А у Малахова на передачах всяческого рода "эксперты" типа борисовойпрокловойкравецпоргиной получают за одну передачку по 100 – 150 тыс. рублей.
Всегда уморительно смотреть на выражение лица Малахова. Он сопереживает! Фото Яндекс.Картинки.
Как говорит одна моя знакомая:
Мы есть то, что мы смотрим.
И я с ней согласен.