Что женщины думают о мужчинах, что хотят от них, что ищут и что они ценят в них.
Если судить по самым популярным женским запросам "где найти серьезного мужчину", "где найти богатого " и "где найти нормального ", женщины ищут серьезного, обеспеченного и адекватного мужчину.
Хотелось бы послушать Вашего мнения, надеюсь Вы воспримете мое любопытство с юмором и не сочтете за труд и поделитесь вашими взглядами на сей извечный вопрос!
что женщины думают о мужчинах ...
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться116.03.2017 18:45:41
Поделиться316.03.2017 22:05:39
Что женщины думают о мужчинах, что хотят от них, что ищут и что они ценят в них.
Если судить по самым популярным женским запросам "где найти серьезного мужчину", "где найти богатого " и "где найти нормального ", женщины ищут серьезного, обеспеченного и адекватного мужчину.
Хотелось бы послушать Вашего мнения, надеюсь Вы воспримете мое любопытство с юмором и не сочтете за труд и поделитесь вашими взгляфдами на сей извечный вопрос!
Смотри, я например советовала доче найти человека для семьи такого который будет принимать ее в любом виде и больную и злую и растерянную и всякую, тоесть будет дорожить ей. Будет прислушиватьсяк ее мнению и осуществлять ее просьбы. Это не потому что он слабый, а потому что предан душой и телом.Да будут бури и штормы, но должна быть уверенность что этот человек не бросит чтобы не случилось. Моей доче другой не нужен, не потянет морально. Она красотка и капризная, но она не торгует красотой, все ее мужчины были очень среднего достатка скажем. Когда крепкая и сильная семья и есть согласие то деньги будут водиться, а если нет доверия, то и бизнесмен может обнищать.Как то так вот.
Поделиться416.03.2017 22:09:32
Тань уменя брат обжег руку очень сильно, до мяса, но когда его скорая забирала он успел захватить с собой ноут чтоб в танчики играть. И зарядку даже взял, хотя был в болевом шоке)))
Поделиться516.03.2017 22:41:51
Смотри, я например советовала доче найти человека для семьи такого который будет принимать ее в любом виде и больную и злую и растерянную и всякую, тоесть будет дорожить ей. Будет прислушиватьсяк ее мнению и осуществлять ее просьбы. Это не потому что он слабый, а потому что предан душой и телом.Да будут бури и штормы, но должна быть уверенность что этот человек не бросит чтобы не случилось. Моей доче другой не нужен, не потянет морально. Она красотка и капризная, но она не торгует красотой, все ее мужчины были очень среднего достатка скажем. Когда крепкая и сильная семья и есть согласие то деньги будут водиться, а если нет доверия, то и бизнесмен может обнищать.Как то так вот.
Келли , как вот разобраться - кто будет предан в любой ситуации, мне кажется что это не проявляется сразу и об этом не скажешь) вернее сказать то можешь- я такой чудесный, верный, преданный , добрый и щедрый- но ведь на слово никто не верит, а в период встреча может и не быть ситуации , проверяющей ту самую важную черту- " бросит, не бросит"!. В период влюблённости все такие розово- золотистые)))
Поделиться616.03.2017 22:43:17
Это не потому что он слабый, а потому что предан душой и телом
Как понять ту самую преданность- душой и телом?
Поделиться716.03.2017 22:45:08
Как в анекдоте: Ты не представляешь себе, что это такое: приходишь домой усталый, злой, голодный - а кругом чистота, уют, на столе - цветы, обед, рядом жена, красивая, стройная, сидит и щебечет, щебечет, щебечет,... идиотка..- ааааааааа, как не ошибиться????
Поделиться816.03.2017 22:57:02
Как в анекдоте: Ты не представляешь себе, что это такое: приходишь домой усталый, злой, голодный - а кругом чистота, уют, на столе - цветы, обед, рядом жена, красивая, стройная, сидит и щебечет, щебечет, щебечет,... идиотка..- ааааааааа, как не ошибиться????
это надо почуствовать и все, надо что бы потянуло. Закрой глаза и спроси у себя все что хочешь))))
Поделиться916.03.2017 23:06:43
это надо почуствовать и все, надо что бы потянуло. Закрой глаза и спроси у себя все что хочешь))))
Эхе- хе )))
Вот видь фигня- тянет не к тем)
Отредактировано Dok (16.03.2017 23:07:32)
Поделиться1016.03.2017 23:32:19
Эхе- хе )))
Вот видь фигня- тянет не к тем)Отредактировано Dok (Сегодня 20:07:32)
А откуда ты знаешь что не к тем? Не ставь клейио, люди меняются. отпусти страхи и доверься сам себе.
Поделиться1217.03.2017 21:20:22
Мозги — вот самое сексуальное в мужчинах.
Поделиться1317.03.2017 23:07:36
Женщина должна дополнять саоего мужчину)
Поделиться1417.03.2017 23:21:45
Женщина должна дополнять саоего мужчину)
это как? если он недостаточно умён то добавить мозгов?
Поделиться1517.03.2017 23:26:19
дополнять энергетически это я понимаю, женщина и мужчина состоят из противоположных энергий и задач. СЛОЖНО ЕСЛИ не совпадают уровни развития, а если честно, то я не очень понимаю как эти счастливые назлы складываются)))
Поделиться1617.03.2017 23:41:34
А это через как)) если он не достаточно умён- помочь ему думать, что умён
Поделиться1717.03.2017 23:45:59
Ну для начала - не пилить- вон у Клавки депутатом стал, а ты, слесарь недоразвитый!такое впечатление, что выходила за депутата, а он взял и переквалифицировался....
Ну это я образно) поднимать его самооценку, при подружках не ругать, да и без них тоже!
Поделиться1817.03.2017 23:48:34
дополнять энергетически это я понимаю, женщина и мужчина состоят из противоположных энергий и задач. СЛОЖНО ЕСЛИ не совпадают уровни развития, а если честно, то я не очень понимаю как эти счастливые назлы складываются)))
Уровни Развития? Ну не знаю! У меня перед глазами счастливый брак моей матери и отчима, люди разного уровня образования, но оба сильных душевных качеств- вот и сложились пазлы) главное, какие качества ищешь- достаток или душевное тепло)
Поделиться1917.03.2017 23:55:20
главное, какие качества ищешь- достаток или душевное тепло)
Душевное тепло -это главное...но его надо разглядеть, да и суметь проявить...А вообще-то, две половинки всегда чувствуют друг друга...
Поделиться2018.03.2017 00:00:26
Уровни Развития? Ну не знаю! У меня перед глазами счастливый брак моей матери и отчима, люди разного уровня образования, но оба сильных душевных качеств- вот и сложились пазлы) главное, какие качества ищешь- достаток или душевное тепло)
ты верно гутаришь, мои предки тоже были абсолютно разные, но прожили в любви и согласии столько лет.Да уж, сложно понять. А по поводу того чтобы при подружках не ругать , это брат воспитание в семье надо заложить. Это ты прав -один из секретов счастливой семьи.
Поделиться2119.03.2017 19:02:17
Иной раз почитаешь беседы дам о своих мужиках- плакать хочется- одни козлы и тунеядцы! Хотя , может тут другое- не хвалят, чтобы не сглазили))))
Поделиться2219.03.2017 22:51:56
Иной раз почитаешь беседы дам о своих мужиках- плакать хочется- одни козлы и тунеядцы! Хотя , может тут другое- не хвалят, чтобы не сглазили))))
нет, они это говорят в прямом смысле. Это очень печально, но после многих лет совместной жизни люди перестают замЕчать хорошее в своих половинках и наоборот раздражаются каким то недостаткам. когда всЕ так предсказуемо и однозначно то устаешь от однообразия.Пары которые после долгих лет жизни хранят теплоту чуств очень редки. А вообще не забивай себе голову ерундой. Почитай Бреда Вербера "Танотонавты". Там много философии и смысла бытия.
Поделиться2320.03.2017 11:10:47
Для женщины очень важно то, как к ней относится мужчина.
Женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже потом в мужчину.
Лично для меня отношение к женщине очень важно. Я по натуре сильная женщина, с детства усвоила, что не надо на кого- то надеяться, и чего-то ждать- взяла и сделала сама! Но иногда так хочется побыть слабой девочкой. У меня за плечами 2 брака, и ни в одном за меня муж не решал проблемы...они просто давали понять,что мои проблемы-это МОИ проблемы, и их никоим образом не касаются. Для меня материальная сторона-это вторично, а первично- именно ответственное отношение и надежность. Но, увы....мне такие мужчины не попадались. Глядя на меня, мои дочери тоже вполне самостоятельны.
Поделиться2420.03.2017 11:23:21
Для женщины очень важно то, как к ней относится мужчина.
Женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже потом в мужчину.Лично для меня отношение к женщине очень важно. Я по натуре сильная женщина, с детства усвоила, что не надо на кого- то надеяться, и чего-то ждать- взяла и сделала сама! Но иногда так хочется побыть слабой девочкой. У меня за плечами 2 брака, и ни в одном за меня муж не решал проблемы...они просто давали понять,что мои проблемы-это МОИ проблемы, и их никоим образом не касаются. Для меня материальная сторона-это вторично, а первично- именно ответственное отношение и надежность. Но, увы....мне такие мужчины не попадались. Глядя на меня, мои дочери тоже вполне самостоятельны.
Привет) а вот интересно, когда за муж выходила- все было не так!? Не верю, был именно такой, как тебе нравится, иначе не вышла бы второй раз! Думается мне, чтобы- сильная и самостоятельная женщина, просто подмяла, иначе говоря , сломала своего мужчину! В то время, как надо было дать ему возможность САМОМУ справиться с трудностями, возможно не так умело и быстро , как ты сделала бы сама, но именно самому! Я представляю, как все происходило- " все лучше сделать самой, чем ждать, пока ты раскачаешься"! Раз заменила его в решение мужских вопросов, второй раз, третий и после этого он сказал- да делай все сама! Вот теперь и поделаешь плоды своей " сильности")
Поделиться2520.03.2017 11:46:03
Я представляю, как все происходило- " все лучше сделать самой, чем ждать, пока ты раскачаешься"! Раз заменила его в решение мужских вопросов, второй раз, третий и после этого он сказал- да делай все сама! Вот теперь и поделаешь плоды своей " сильности")
Эх, Илюша, когда влюбляешься, то Бог закрывает тебе глаза (потом откроет, но сначала научит)...Но если мужчину родители не воспитали самостоятельным, то не у всякого мужчины потом хватит решимости перевоспитываться...А может просто он создан таким Богом, и от него в жизни требуются другие качества...Это всё очень сложно.
Поделиться2620.03.2017 11:53:10
Я представляю, как все происходило- " все лучше сделать самой, чем ждать, пока ты раскачаешься"! Раз заменила его в решение мужских вопросов, второй раз, третий и после этого он сказал- да делай все сама! Вот теперь и поделаешь плоды своей " сильности")
Твоя правда!
Поделиться2720.03.2017 20:40:23
Эх, Илюша, когда влюбляешься, то Бог закрывает тебе глаза (потом откроет, но сначала научит)...Но если мужчину родители не воспитали самостоятельным, то не у всякого мужчины потом хватит решимости перевоспитываться...А может просто он создан таким Богом, и от него в жизни требуются другие качества...Это всё очень сложно.
Ну родители конечно отвечают за воспитание, но вот тебе анекдот, подходящий под случай:
Идет министр с женой, она кивнула какому-то дворнику. муж: — Это кто? — ... когда-то учились вместе, он звал меня замуж. — Ха! ... вот видишь, если бы ты тогда согласилась, то сейчас была бы женой дворника! — Хмм! Если бы я тогда согласилась, то сейчас министром был бы он!
Быстрый ответ
Вы здесь » Олета » Калейдоскоп. » что женщины думают о мужчинах ...