Нет слов.........
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться208.02.2017 15:07:03
Испанский дизайнер Palomo представил свою коллекцию мужской одежды на Нью-Йоркской Неделе моды
Спасибо Евдокия ГП
Поделиться308.02.2017 15:12:01
Красотулечка какой!
Поделиться406.03.2017 12:44:20
Кошмар..как эти западные уроды уже достали пропагандой геев....Ну трахает один особь другого..ну и трахай.Чего афишировать то?Да ещё наряды придумывают..уроды просто.Вот понимаю,почему на подсознательном уже уровне ненавижу америкосов и их шавок домашних.еврогейцев так называемых.Не удивительно что и высшие силы были против геев .Содом и Гоморру то незря разбомбенили в своё время.
Отредактировано Glorija (06.03.2017 12:45:18)
Поделиться506.03.2017 16:51:38
Кошмар..как эти западные уроды уже достали пропагандой геев....Ну трахает один особь другого..ну и трахай.Чего афишировать то?Да ещё наряды придумывают..уроды просто.Вот понимаю,почему на подсознательном уже уровне ненавижу америкосов и их шавок домашних.еврогейцев так называемых.Не удивительно что и высшие силы были против геев .Содом и Гоморру то незря разбомбенили в своё время.
Отредактировано Glorija (Сегодня 09:45:18)
Это да, меня так же трясет от геев. И никакой толерантности у меня к ним нет. Если больны пусть лечатся в местах лишения . Я думаю это блажь и разбалованность. Настоящих геев мало а остальные это ряженые. Поэтому у меня кроме ненависти никаких других чуств нет и быть не может. Поэтому когда Вьюга начала говорить про свои пламенные чуства к гею, я ее не воспринимаю как нормального человека. Как с ней можно вообще общаться и о чем либо говорить?Она больная.И точка.
Поделиться606.03.2017 17:51:03
Это да, меня так же трясет от геев. И никакой толерантности у меня к ним нет. Если больны пусть лечатся в местах лишения . Я думаю это блажь и разбалованность. Настоящих геев мало а остальные это ряженые. Поэтому у меня кроме ненависти никаких других чуств нет и быть не может. Поэтому когда Вьюга начала говорить про свои пламенные чуства к гею, я ее не воспринимаю как нормального человека. Как с ней можно вообще общаться и о чем либо говорить?Она больная.И точка.
Ну знаешь..у моей сестры есть парочка знакомых.в быту они ничего вполне.Но они и не афишируются в общем)Одеваются как мужчины.И пока не выпили..вообще понять трудно кто есть. Правдаа..который мужчина в паре..он..в общем БИсексуал....а второй..домохозяин конкретный.Сколько его муж евонный не выгонял на работу..в итоге..он опять оказывается на кухне))))
Отредактировано Glorija (06.03.2017 17:52:33)
Поделиться706.03.2017 19:54:25
Келли, все что нам демонстрирует эта дама- самая настоящая показуха- смотрите, какая я толерантная! Размахивает грязным бельём, чтобы привлечь к себе внимание, которым дама явно обделена! Семья явно не сложилась, работа и все- не нашла ничего лучше, чем противоставить себя общепринятому мнению! Какая Любовь? Мы должны понять? Таким образом почему бы не понять например педофилов- ну они так любят деток! Все это уродство!!! Не прикрытое развращение и люди вместо того чтобы сказать ей/ ты чего, дура? Заткнись и молчи в тряпочку! Жалеют, вздыхают, держись мол подруга, нагуляется твой "урод" и займётся тобой!тьфу
Поделиться806.03.2017 19:58:35
Ну знаешь..у моей сестры есть парочка знакомых.в быту они ничего вполне.Но они и не афишируются в общем)Одеваются как мужчины.И пока не выпили..вообще понять трудно кто есть. Правдаа..который мужчина в паре..он..в общем БИсексуал....а второй..домохозяин конкретный.Сколько его муж евонный не выгонял на работу..в итоге..он опять оказывается на кухне))))
Отредактировано Glorija (Сегодня 14:52:33)
Глория, ключевая фраза, не афишируют - скрывают, ещё сохранились нормы морали! А что мы наблюдаем всей компанией на соседнем сайте? Почему бы не докатиться до зоофилии , герантофилии, никтофилии?!! Так под любое уродство можно подвести оправдание!
Отредактировано Dok (06.03.2017 19:59:58)
Поделиться906.03.2017 20:09:57
Отредактировано Glorija (Сегодня 09:45:18)
Вчера в новостях показывали сюжет- лет 20 назад семья геев из америки усыновила двух мальчиков из России - лет трёх , а теперь кричат " караул"- вырос старший и натянул родокам педикам глаз на одно место)) я реально порадовался!!! Молодцы наши пацаны!! Я уже не спрашиваю- как такое возможно? В те годы все было можно! Но природа взяла своё и русский пацан показал им кузькину мать!!!
Отредактировано Dok (06.03.2017 20:10:38)
Поделиться1006.03.2017 20:47:22
Вчера в новостях показывали сюжет- лет 20 назад семья геев из америки усыновила двух мальчиков из России - лет трёх , а теперь кричат " караул"- вырос старший и натянул родокам педикам глаз на одно место)) я реально порадовался!!! Молодцы наши пацаны!! Я уже не спрашиваю- как такое возможно? В те годы все было можно! Но природа взяла своё и русский пацан показал им кузькину мать!!!
Отредактировано Dok (Сегодня 17:10:38)
))))Ну..у нас же они тоже есть.Просто пацанчик такой попался.Не толерантный
Поделиться1106.03.2017 22:07:58
Титаник! Гей-версия!
Поделиться1207.03.2017 19:51:02
Келли, все что нам демонстрирует эта дама- самая настоящая показуха- смотрите, какая я толерантная! Размахивает грязным бельём, чтобы привлечь к себе внимание, которым дама явно обделена! Семья явно не сложилась, работа и все- не нашла ничего лучше, чем противоставить себя общепринятому мнению! Какая Любовь? Мы должны понять? Таким образом почему бы не понять например педофилов- ну они так любят деток! Все это уродство!!! Не прикрытое развращение и люди вместо того чтобы сказать ей/ ты чего, дура? Заткнись и молчи в тряпочку! Жалеют, вздыхают, держись мол подруга, нагуляется твой "урод" и займётся тобой!тьфу
Показуха показушная, я тут фильм один нашла, весьма любопытный, об истинной вере, любви и самопожертвовании.РЕкомендую.
Поделиться1312.03.2017 14:51:14
Сын Андрея Разина умер на улице
Печальную новость сообщила певица Наталья Грозовская, нынешняя спутница жизни экс-солиста и продюсера группы "Ласковый май". Скоропостижная кончина подростка стала для всех шоком.
Певица Наталья Грозовская на своей странице в социальной сети написала: "Друзья,у нас горе..Умер сын Андрея Разина.. Саша Разин... Помолитесь пожалуйста об Упокоении его души...".
Она сообщила и о причине внезапной смерти Александра: "Сердечный приступ. Шел по улице, упал". Парню 20 января исполнилось 16 лет...
Печальную новость вскоре подтвердил и сам Разин. Он опубликовал последнее фото с сыном. "Последнее фото с моим сыном. Царствие небесное", – подписал кадр продюсер.
Как известно, Александр был рожден от третьей жены Разина Фаины в 2001-м. Кроме того, у Андрея есть еще один сын – Илья от первого брака.
дни.ру
Поделиться1413.03.2017 22:32:02
Разговор на гей-вечеринке:
- Ох, вы знаете, мы потеряли Жоржа.
- Ах, неужто СПИД?!
- Да нет, всего-навсего геморрой
Поделиться1516.03.2017 19:36:02
.....что курят модельеры????
Поделиться1616.03.2017 23:10:13
Стилисты с большой буквы- такие очень нравятся Вьюге- сладенькие, гламурненькие))
Поделиться1716.03.2017 23:11:26
Вот бы посмотреть- какой из них похож на " счастливого обладателя" сердца этой дамы с соседнего сайта!
Поделиться1816.03.2017 23:36:51
Вот бы посмотреть- какой из них похож на " счастливого обладателя" сердца этой дамы с соседнего сайта!
лучше не надо. Я видела его фотку , обычный слизень. ну нахрен их. Пусть их там полюбляют, на западе.У русских в чести нормальные мужики бруталы.
Поделиться1917.03.2017 11:16:49
На первой фотке "веночек" мне понравился....из пластиковых бутылок. Чем же "модели" такую форму рОта определили?
А на третьей.........главное ноги в тепле!