❗Полное обращение Рамзана Кадырова
🗣Мне очень не нравится то, что сегодня происходит вокруг Украины и внутри Украины. Наши ребята гибнут ни за что. Я прошу верховного главнокомандующего, чтобы он дал закончить военную операцию против бандеровцев, нациков, “Азов” и тех шайтанов, которые находятся со всего мира там. Это угроза для всего нашего государства. Я прошу дать возможность нашим бойцам проявиться себя по полной. Дать им возможность использовать все возможные и невозможные силы, для того, чтобы закончить раз и навсегда.
🗣Переговоры — это хорошо, демократия, свобода слова, жизнь человека — это хорошо. Но гибнут наши братья, наши близкие, друзья. На это никто не обращает внимания. Поэтому это уже, я считаю, несправедливо. Дайте приказ нашим бойцам чтобы они захватили Харьков, Киев и все остальные города. Быстро, чётко, качественно.
🗣Товарищ президент, товарищ главнокомандующий, я не раз говорил, что я ваш пехотинец, что я готов жизнь за вас отдать. Я очень вас прошу, чтобы вы закрыли на всё глаза и дали закончить за день-два то, что творится. Только это спасет наше государство и народ.