Навальный получил благодарность с оговоркой от экс кремлёвского врача: "Инстинкты не обманывают"
Бывший главный врач кремлёвской больницы Александр Мясников внезапно поблагодарил Алексея Навального в прямом эфире у Владимира Соловьёва. Но тут же сделал оговорку, что это единственное, за что доктор готов сказать спасибо. "Значит, мои эмоции, инстинкты меня не обманывают", - отметил Мясников.
Ранее бывший главный врач кремлёвской больницы, главврач московской городской клинической больницы № 71 Александр Мясников не раз критиковал Алексея Навального, в том числе и за его отношение к омским врачам, которые фактически спасли ему жизнь. И доктор даже признался в ненависти к "берлинскому пациенту".
Однако, как выяснилось, есть один момент, за который Мясников Навального даже неожиданно поблагодарил, но тут же сделал оговорку. Сделал он это в прямом эфире "Полного контакта" на Соловьёв LIVE.
"Единственное, за что благодарен Навальному", - отметил врач, рассказывая о том, как оппозиционер поставил его в один ряд с президентом России Владимиром Путиным, официальным представителем МИД РФ Марией Захаровой, такими ведущими, как Владимир Соловьёв и Ольга Скабеева.
"Я мечтал очутиться в такой компании, - добавил доктор Мясников. - Значит, мои эмоции, инстинкты меня не обманывают. Я делаю всё, как положено".
Но своего мнения о самом Навальном врач не изменил.
"Я понял, был какой-то тайный заговор КГБ, - иронично прокомментировал Мясников недавние откровения оппозиционера в СМИ. - Его отравили так, чтобы сделать окончательно идиотом".