"Пульнуть бомбой "земля-воздух": Скандальный участник "Дом-2" Солнцев предложил спасти мир от проекта и "околесицы Бузовой"
Скандальный участник "Дом-2" Рустам Солнцев высказался про то, что надо спасти мир от этого проекта, а заодно и от "околесицы Бузовой". "Пульнуть бомбой "земля-воздух", - предложил он.
Бывший участник "Дом-2" Рустам Калганов (Солнцев) рассказал в беседе с Царьградом, что это шоу востребовано российскими зрителями не потому, что в нем есть что-то хорошее, а потому, что в нем есть плохое.
"Его смотрят из-за плохого, а не из-за хорошего. Именно поэтому он так востребован. Но это шоу об отношениях. Я бы не сгущал краски, это шоу об отношениях, и как правило, о плохих отношениях, - отмечает Солнцев. - О тех отношениях, в которых находится 95 процентов населения нашей страны. Плохие, грязные, ужасные, тяжёлые, непростые, нищие отношения. Поэтому это всем интересно".
Он объясняет, что этот проект ничему не учит, его основная функция – развлекательная.
"Если он и учит, то я бы сформулировал учёбу этого проекта — как остаться в живых в ужасных отношениях", - говорит Солнцев и добавляет, что проект сейчас себя изжил.
"Его пора закрыть. Это настолько очевидно. Его уже невозможно смотреть. И его смотрят уже какие-то дегенераты".
Он также прокомментировал, мол, хорошо, что у "Дома-2" отобрали площадку.
Тык!
"Я думаю, что так им и надо. Пусть по ним ещё пульнут какой-нибудь бомбой, знаете, "земля-воздух". И то он останется в живых, поверьте мне. После того, как осядет пыль, окажется, что Бузова жива и здорова, и опять несёт свою околесицу безграмотную".
Он также напомнил, что на проекте были и подтасовки с голосованием.
"Я могу сказать, что на "Доме-2" был явно выявлен человек, который сам за себя голосовал два года подряд, человек года, в первом году он выиграл одну машину, и он решил и во втором году тоже её выиграть. И я предполагаю, что и некоторые другие участники, которые вдруг ни с того ни с сего становились обладателями этого титула "Человек года", тоже это делали. И они это знаю, я их уже называл в паблике. Они это знают, они за собой это чуют и помалкивают. Потому что это происходило вдруг ни с того, ни с сего".