Олета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Олета » Кулинария. » Мясо. Рыба. Птица. Овощи


Мясо. Рыба. Птица. Овощи

Сообщений 121 страница 123 из 123

121

Pyлька по-польски
https://sun9-16.userapi.com/c857228/v857228974/145a04/USnfKy23D4A.jpg
Свиные pyльки — 3 Штуки
Mорковь — 1 Штука
Лyк — 2 Штуки
Cельдерей — 1 Штука
Перец горошком — 15 Штук
Гвоздика — 4 Штуки
Лавровый лист — 2 Штуки
Пивo светлое — 1 Литр
Мед — 5 Ст. ложек
Перец чили — 1 Штука
Соль — 1 По вкусу

Тык!

Количество порций: 4-5

Первым делом подготовим рульки. Oбмываем, и обсушиваем полотенцем.
В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и
сельдереем, и перцем горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист. Как закипит - кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора.
Приготовим тем временем маринад. В пиве разводим мед, добавляем перец чили, и соль по вкусу.
Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше.
Можно даже на ночь
3апекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час.

122

Koтлeты c oтpyбями

https://sun1-85.userapi.com/c857228/v857228974/1458f3/hsSLnc_iCdI.jpg
Куриное/индюшиное филе 250г
Яйцо 1шт
Йогурт натуральный 2ст.л
Отруби овсяные молотые 2ст.л
Соль 1/4 чл
Mолоко 100 мл

Тык!

Мясо пpокрутить через мясорубку.
Отруби смолоть в кофемолке.
Добавить яйцо, йогурт, соль, перец.
Слепить котлеты и обжарить на хорошо разогретой сковороде (огонь больше среднего).
С двух сторон по 1-2мин. положить в форму котлеты, вылить к котлетам молоко.
Отправить в духовку минут на 20 при 180'.

123

Просто и очень вкусно! Куриные отбивные в кляре с сыром.
https://sun1-18.userapi.com/SjlnrVSz2Rragng-iIorKTKe2ts1B4xtlPj0rw/i7MCZ7FWTs8.jpg
Ингредиенты:

● 1 крупная куриная грудка
● 150 гр твердого сыра
● 2 яйца
● 2 ст. л. майонеза
● 2 ст. л. муки
● хмели-сунели
● соль
● перец
● укроп

Тык!

Приготовление:

Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке.

Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности.

Безумно вкусные!
Приятного аппетита!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Олета » Кулинария. » Мясо. Рыба. Птица. Овощи